登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川宜宾张道明

书香润泽生命,写作安顿灵魂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《教师博览》(原创版)“签约作者”,《江西教育》重点作者,《教育科学论坛》骨干作者,《武侯教育研究》特约编辑。2008年开始教育写作,在《中国教育报》《中国教师报》《中国德育》《中小学德育》《中小学校长》《小学语文教师》《小学教学》《教学月刊》《教学与管理》《基础教育参考》《江西教育》《山东教育》《河南教育》《辽宁教育》《教育科学论坛》《青年教师》《云南教育》《福建教育》《小学教学研究》《教育视界》等期刊公开发表文章200多篇,40多万字,学生习作50余篇发表在《全国优秀作文选》等10余种期刊。

为孩子欢呼,为自己喝彩  

2010-10-20 15:18:17|  分类: 喜讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,《小学生学习报》举办的“2010年暑期日记征文大赛”活动落下帷幕。没想到9月开学之际,把班上两个孩子的暑期日记,投去。嘿,居然很幸运!《智慧的较量》获一等奖,《感谢这场雨》获二等奖。获奖学生和辅导老师将发荣誉证书,且获一等奖的文章将发表在全国知名刊物《小学生学习报》上。期待着……

到时,在班上搞个隆重的颁奖仪式,鼓励孩子们,多读书、多练笔,用文字记录生活,抒发情感!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018