登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川宜宾张道明

书香润泽生命,写作安顿灵魂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《教师博览》(原创版)“签约作者”,《江西教育》重点作者,《教育科学论坛》骨干作者,《武侯教育研究》特约编辑。2008年开始教育写作,在《中国教育报》《中国教师报》《中国德育》《中小学德育》《中小学校长》《小学语文教师》《小学教学》《教学月刊》《教学与管理》《基础教育参考》《江西教育》《山东教育》《河南教育》《辽宁教育》《教育科学论坛》《青年教师》《云南教育》《福建教育》《小学教学研究》《教育视界》等期刊公开发表文章200多篇,40多万字,学生习作50余篇发表在《全国优秀作文选》等10余种期刊。

2010年最后一天的精彩  

2011-01-06 20:54:08|  分类: 喜讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向《教育时报课改导刊》“创见版”投了半年稿,全是泥牛入海。不曾想,拿着2010年12月29日的《教育时报课改导刊》,蓦然发现“创见版”中一篇文章——《教师不妨有点“嗜好”》,似曾相识,定睛一看,真的是自己的拙作!这也算是岁末的一大收获吧!真没有想到,12月21日投稿,仅仅8天,就刊发了。编辑用稿神速,其认真敬业精神,令人景仰!

值得庆贺的是今日一篇拙作《阅读教学要找好“突破口”》刊发在《教育导报》。这是我听了一节校内公开课,写的一点观课感受!投稿月余,以为无望,却在即将失望时收获惊喜!真是喜出望外啊!感谢《教育时报》杨编辑、《教育导报》田编辑厚爱!

我将继续书写自己的思考,与广大同仁分享思想。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018