登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川宜宾张道明

书香润泽生命,写作安顿灵魂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《教师博览》(原创版)“签约作者”,《江西教育》重点作者,《教育科学论坛》骨干作者,《武侯教育研究》特约编辑。2008年开始教育写作,在《中国教育报》《中国教师报》《中国德育》《中小学德育》《中小学校长》《小学语文教师》《小学教学》《教学月刊》《教学与管理》《基础教育参考》《江西教育》《山东教育》《河南教育》《辽宁教育》《教育科学论坛》《青年教师》《云南教育》《福建教育》《小学教学研究》《教育视界》等期刊公开发表文章200多篇,40多万字,学生习作50余篇发表在《全国优秀作文选》等10余种期刊。

快乐作文  

2011-03-02 19:59:24|  分类: 教学反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开QQ,看见晚报蒋老师留言:张老师您好!这周我们教育周刊要在《教育会客厅》这个栏目讨论一个专题,题目是《如何快乐写作》 要采访学生 家长 老师 您在这方面是非常有发言权的,所以,很想听听您的高见!
您只需要就如何培养孩子快乐写作的能力这个问题,谈谈你的看法和建议就可以了。字数500左右。另外,我们还要刊登受访嘉宾的照片 您要是有现成的  直接发一张给我就可以了 要是没有 现照一张发过来也可以
心里涌动一种感激,并伴随着一丝惴惴不安。感激的是蒋老师对我的信任,给予一个发出自己声音的机会,不安的是自己并无什么心得。对于习作教学,我仅有一些肤浅的做法和感受,何谈高见?近年一直在这一板块摸爬滚打,有点微不足道的成绩。写出来,示之于众,恐误导读者诸君。权当抛出一块“砖”,以期引出大家手中的玉!如此心稍安,足矣!

作文 想说爱你也容易

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018